Publiée le 01 Août 2010
Préparation:
Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Décalottez-les et évidez-les. Coupez le lard maigre en petits lardons, saisissez-les dans une poêle, sortez-les et égouttez-les sur du papier essuie-tout. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Chauffez le nouveau beurre Coop NATURAplan. Ecrasez en purée la chair évidée chaude des pommes de terre et lissez-la ajoutant le beurre chaud. Ajoutez la crème liquide, les lardons et les dés de tomates, salez et mélangez bien le tout. Farcissez les pommes de terre avec cette purée et mettez-les dans un plat allant au four. Ajoutez quelques noisettes de beurre et faites dorer au four (voûte) pendant une quinzaine de minutes. Vous pouvez servir le tout avec une sauce à la crème et à la ciboulette.
Armin Amrein sur coop.ch
Aucun commentaire sur Pommes de terre farcies au lard et aux tomates
Ajoutez un commentaire