Publiée le 01 Août 2010

 

Facile.
Après avoir lavé et essuyé les pommes de terre, coupez dans leur longueur
une tranche d'un cm d'épaisseur, pour faire une sorte de calotte.
Mettez cette calotte dans de l'eau pour qu'elle ne noircisse pas. Avec une
cuillère à pamplemousse, évidez les pommes de terre sans percer la peau.
Coupez en petits dés, arrosez de jus de citron et citronnez l'intérieur.
Hachez 80 gr d'oignons, faites-les fondre et blondir dans 10 gr de beurre
sur feux doux.
Egouttez et mettez dans un saladier.
Ajoutez-y 300 gr de steak haché, 100 gr de chair à saucisse, deux gousses
d'ail finement hachées, du persil haché et les dés de pommes de terre.
Salez et poivrez.
Emplissez les pommes de terre, remettez dessus la calotte, enveloppez dans
une feuille d'alu.
Posez les papillotes sur le gril sans les retourner.
Faites-les simplement pivoter toutes les quinze minutes.
Prévoyez une heure de cuisson.
Pour servir, fendez les papillotes sur le dessus, mais laissez-y les pommes de terre.

http://www.europeangastronomy.com/fr/frame-1.htm

 

 

http://www.europeangastronomy.com/fr/frame-1.htm


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