Publiée le 01 Août 2010
Pour 5 à 6 personnes: 200 g d'oignons blancs, 1 kg de champignons émincés, 200 g de lardons, 1 kg de pommes de terre coupées en petits cubes, 60 g de beurre, sel et poivre.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre. Quand il est chaud, mettez-y les oignons entiers, faites-les roussir à feu vif quelques minutes. Ensuite ajoutez les lardons. Mélangez bien. Quand ce mélange est bien doré, mettez les champignons à feu vif pendant 2 ou 3 minutes, ensuite baissez le feu et couvrez. Une dizaine de minutes après, ajoutez les pomme de terre pré- cuites, mélangez bien le tout, salez et poivrez. Laissez cuire à nouveau une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. servir avec une salade.
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Pommes de terre forestières
Ajoutez un commentaire