Publiée le 01 Août 2010
Par un beau matin d’été, champêtre des derniers-nés du fromage de Maredsous se réveilla d'humeur guillerette, s’étira onctueusement et quitta le petit ravier tout en rondeur au creux duquel il était installé. Chemin faisant il croisa le regard gourmand des viandes, des salades et des sauces, et se laissa convaincre de les accompagner dans de délicieuses recettes...
• 1 ravier de 125 g, de fromage frais Maredsous "Ail et fines herbes"
• 4 grosses pommes de terre
• Un peu de Cumin
• 1 botte de cresson
Mettez un peu de cumin dans l'eau de cuisson des pommes de terre Quand celles-ci sont cuites, coupez leur sommet et videz-les délicatement. Mélangez leur chair avec le cresson préalablement haché et le fromage frais Maredsous "Ail et fines herbes" Placez le mélange dans chaque pomme de terre et servez immédiatement. Un accompagnement idéal pour toutes les viandes grillées.
Scanné par Gladys Dinletir
Maredsous
Aucun commentaire sur Pommes de terre potageres au fromage frais.
Ajoutez un commentaire