Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes préparation 20mn cuisson 30mn
-6 grosses pommes de terre à chair ferme
-30gr de beurre
-600gr de feuilles d'oseille fraiches
-1 c a soupe d'huile d'olive
-600gr de filets de haddock
-100gr de crème fraiche
-1 c a soupe de persil ciselé
-sel poivre du moulin
1-lavez les pommes de terre mais ne les pelez pas faites les cuire à la
vapeur 30mn.Une dizaine de minutes avant la fin ajoutez à la cuisson les
filets de haddock si vous avez un cuit vapeur électrique mettez simplement
le poisson dans le 2e étage

2-coupez un châpeau sur chaque pomme de terre dans le sens de la longueur et
évidez la valeur de 2 c a soupe de chair

3-ecrasez la pulpe avec le beurre dans un bol avec une fourchette, puis,
émincez les filets de haddock en lamelles.Tenez le tout au chaud à la vapeur
et chauffez les assièttes de service

4-faites chauffer l'huile dans une poêle ajoutez les feuilles d'oseille
lavées et équeutées.Faites les fondre doucement, ajoutez la crème et
poursuivez la cuisson pour obtenir une purée salez poivrez

5-garnissez chaque pomme de terre de deux cuillères à soupe de fondue
d'oseille.Sur les assièttes disposez la chair de pommes de terre et le
haddock, une pomme de terre a l'oseille décorez de quelques lamelles de
haddock et de persil servez aussitôt

si vous ne trouvez pas d'oseille prenez des épinards, vous pouvez utiliser
des épinards surgelés bien égouttés

lulu bergeotte

 

 

télé moustique


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