Publiée le 01 Août 2010

 

Légumes
Pour 8 personnes

Difficulté : 1
Préparation : 20 minutes
Coût : 1
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

1,5 kg de pomme de terre
200 g de beurre
1 à 2 œufs
3 à 4 jaunes d'œuf
Sel, poivre
Noix de muscade

Progression de la Recette

Éplucher et laver les pommes de terre. Les couper en quartiers, les cuire rapidement à l'eau salée.
Les égoutter aussitôt pour éviter qu'elles se gorgent d'eau. Mettez les dans une plaque allant au four quelques minutes afin de les sécher. Les passer à la moulinette. Mettre cette purée sur le feu et la dessécher sur le feu. Incorporer le beurre et assaisonner. Hors du feu, incorporer les œufs, bien mélanger le tout.

L'appareil est prêt à l'utilisation.

 

 

Le Meilleur du Chef


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