Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 20 mn. Cuisson: 25 mn. Pour 4 personnes: 1 boîte de crème dessert Gloria à le noisette, 4 belles pommes, 3 blancs d'oeufs, 25 g de beurre + 1 noix pour le plat à four, 4 cuillerées à soupe de noix pilées, 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre.
Beurrez un plat allant au four. Pelez les pommes et évidez-les de leurs pépins. Dressez-les dans le plat. A l'intérieur de chaque pomme, mettez 1 cuillerée de sucre, 1 cuillerée de noix, le quart du beurre. Mettez à four chaud 220° th 7 pendant 15 mn. Fouettez la crème dessert Gloria quelques secondes. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme. Incorporez les à la crème dessert Gloria. Déposez sur chaque pomme 1 bonne cuillerée à soupe de crème et répartissez le reste entre les pommes. Passez au four 10 mn et servez chaud ou tiède.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Pommes surprise

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire