Publiée le 01 Août 2010
farine 1 kg
sucre 250 g
levure de boulanger 20 gr
Eau de fleur d'oranger 10 cl
Huile d'olive 200gr
Ecorces d'orange râpées 2
Mélanger tout les ingrédients (la levure délayer dans un peu d'eau tiède)et pétrir.
Si c'est trop sec ajouter un peu d'eau de fleurs d'oranger.
Former une boule la déposer dans un saladier ,et recouvrir d'un torchon humide
Laisser reposer 3 heures.
Etaler la pâte former une galette ronde entailler la pâte profondément en étoile ou en épi
Mettre au four au 150° environ et surveiller la cuisson.
Je ne peux pas donner de temps car la plus part du temps je fais tout à l'œil et je fais pas attention au temps , qui sera en fonction de chaque four.
Christian Berluti http://www.abanastes.com Pébre d'Aze
Aucun commentaire sur Pompe
Ajoutez un commentaire