Publiée le 29 Novembre 1999
(cette recette peut s'adapter à l'agneau ou au poulet )
1 kg d'échine de porc dessossé
2 yaourts
2 oignons
2 gousses d'ail
1 cuil. à soupe d'huile
1 tomate
1 cuil. à soupe de curry
100 gr de noix de coco rapée
125 gr de noix de cajou (pas indispensable)
1 flacon de mango-chuney (idem)
Coupez le porc en gros dés et faites le revenir dans une cocotte à l'huile.
Ajoutez les oignons hachés, les gousses d'ail, la tomate épluchée et
égrénée, le curry, la moitié de la noix de coco, sel et poivre. Mélangez le
tout, mouillez avec les yaourts et 1/2 verre d'eau. Couvrez et laissez cuire
à feu doux environ 50 mn. Versez le porc dans un plat creux chaud, servez
en mème temps le riz, la noix de coco restante,les noix de cajou le
mango-chutney, il arrive parfois que je ne le serve qu'avec le riz et c'est
parfait...
marie-christine.COLLET
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