Publiée le 01 Août 2010
Ingédients :
1 kg de rôti de porc sans os
1 gousse d'ail écrasée
3 cuillères à soupe de sherry
1 cuillère à soupe de sauce "Hoisin"
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de miel
1 pincée de cannelle, 1 d'anis en poudre, sel poivre
Préparation :
- Couper la viande en tranches de 2 cm d'épaisseur
- Mélanger tous les ingrédients à l'exception de l'huile et du miel,
dans une terrine et y mettre la viande. Laisser mariner 2 à 3 heures
(pour moi 3) en retournant la viande toutes les heures.
- Egoutter la viande et réserver la marinade
- Placer la viande sur le grill du four, mettre une placue dessous pour
recueillir le jus de cuisson, et faire cuire 15 mn à four chaud
- Mlanger 2 cuillères à soupe de la marinage avec l'huile et enduire le
porc sur chaque
face, réduire la température du four et continuer la cuisson pendant 10 mn
- Enduire la viande sur les 2 côtés avec le miel et poursuivre la
cuissen encore 10 mn
- Pour servir la viande la couper en fine lamelles et servir avec du
riz créole
josette
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