Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 400 g de porc (échine), 2 c à soupe d'huile, 2 échalotes, 2 oignons, 100 g de champignons noirs chinois préalablement gonflés à l'eau tiède, 1 courgette, 2 carottes, sel, poivre, 2 c à café de sauce soja, 100 g d'amandes mondées, 1 c à café de Maïzena, 2 c à soupe d'eau.
Coupez la viande en petits dés, faites-les sauter à l'huile avec les oignons et les échalotes hachés. Ajoutez les champignons égouttés et hachés, la courgette non pelée et les carottes épluchées coupées en petits morceaux. Assaisonnez, ajoutez la sauce soja et mouillez d'eau à hauteur. Laissez mijoter doucement pendant 40 mn. Ajoutez alors les amandes grillées et la Maïzena délayée dans l'eau pour lier la sauce. Servez avec du riz.

 

 

Alexandre Pukall


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