Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 6
Categories : Porc Brésil
1 1/4 kg d'échine de porc coupée en morceaux
sel
poivre
3 gros oignons
1 t d'origan
50 g de beurre
3 gousses d'ail
2 verre de vin blanc sec
1 petite tasse de café noir
1 tb de farine
2 tb de crème fraiche.
Faire dorer la viande a la cocotte beurrée a feu vif, ajoutez les
oignons émincés, l'ail pilé, saupoudrez de farine, poursuivez la cuisson
quelques minutes a feu vif en tournant a la spatule, salez, poivrez,
ajoutez l'origan, mouillez de vin et de café, et continuez a remuer a la
spatule jusqu'a ce que la sauce soit bien onctueuse. Poursuivez la
cuisson a couvert et a feu doux pendant 1 h20. En fin de cuisson ajouter
la crème fraiche et servez.
Pomme
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