Publiée le 01 Août 2010
Ingredients :
2 a 3 branches de cTleri en cubes,
1 petit oignon en cubes,
1 pomme de terre moyenne en cubes,
500 mL d'eau (2 é),
250 g de citrouille crue en dés (2 T),
3/4 c. a t. de sel,
1/2 c. a t. de chaque : Cannelle, tout-épices, muscade,
(ou pour changer essayer des épices parfumées telles que
la cardamone, coriandre),
125 mL de lait de soja (facultatif) (1/2 T),
Un peu d'aneth pour garnir,
Elaboration :
Cuire tous les ingrédients ensemble (excepté le lait de soja)
jusqu'a ce que les légumes soient bien cuits. Mettre la moitié au
mélangeur et ensuite l'autre moitié. Verser dans le chaudron.
Ajouter le lait de soja si vous l'utilisez et garnir d'un peu
d'aneth avant de servir. Commentaires : Au lieu de la citrouille, on
peut utiliser de la courge (butternut ou buttercup).
Regis
http://www.vegetarisme.org/
Aucun commentaire sur Potage a la citrouille au lait de soja
Ajoutez un commentaire