Publiée le 01 Août 2010
250 g de haricots blancs, 2 c à soupe de beurre, 2 gousses d'ail, 1 petite boîte de concentré de tomates, 100 g de spaghettis, 1 litre 1/2 de bouillon de viande, sel, poivre, 1 pointe de couteau de romarin, 2 c à soupe de persil haché, 2 c à soupe de cerfeuil haché.
Prenez soin de faire tremper, la veille, les haricots blancs. Le lendemain, faites-les cuire dans le bouillon de viande. Salez et poivrez. Assaisonnez de romarin. Lorsqu'ils sont devenus tendres, passez la préparation. Entre temps, hachez finement l'ail et faites-le revenir dans la matière grasse. Incorporez-le ensuite au potage, de même que le concentré de tomate et les spaghettis cassés en petits morceaux. Faites cuire à nouveau l'ensemble pendant un bon quart d'heure. Avant de servir, saupoudrez de persil et de cerfeuil hachés.
Alexandre Pukall
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