Publiée le 23 Octobre 1999
Faites revenir 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés dans une casserole avec 1 c à soupe d'huile. Joignez 100 g de jambon (gras et maigre) en lanières, assaisonnez et mouillez d'un peu d'eau. D'autre part, faites cuire à l'eau bouillante salée le contenu de 1 paquet de brocolis surgelés. Egouttez-les et réservez l'eau de cuisson que vous ajouterez dans la casserole avec le jambon. Il faut avoir 1 litre de liquide en tout. Amenez à ébullition et jetez-y 150 g de spaghetti coupés en petits morceaux. Cinq minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajoutez les brocolis en petits bouquets.
Eh bien, je n'ai pas de recettes précises mais je mettrais quelques pommes
de terre avec, un beau bouquet garni, un peu d'huile d'olive, un peu d'ail
et d'oignon, sel poivre, après je mixe, puis je rajoute un peu de crème
fraîche avant de servir.. ah oui, je cuit le temps que les pomme de terre
soit cuites (quand le couteau rentre facilement à l'intérieur...)
marie-christine.COLLET
Alexandre Pukall
Aucun commentaire sur Potage aux brocolis
Ajoutez un commentaire