Publiée le 01 Août 2010

 

370g de lentilles brunes
2 cuil a cafe d'huike d'oilve
1 oignon moyen finement emince
2 gousses d'ail ecrasees
20 feuilles d'epinard sans tiges, finement emincees
1 cuil a cafe de cumin moulu
1 cuil a cafe de zeste de citron rape
500 ml de bouillon de legume
500 ml d'eau
2 cuil a soupe de coriandre fraiche finement hachee

- mettre les lentilles dans une grande casserole d'eau salee. Porter a
ebullition puis laisser mijoter 1H a decouvert. Rincer, egoutter et
reserver. Dans une autre casserole, chauffer l'huile et faire revenir
l'oignon et l'ail a feu moyen. Ajouter les epinards et faire cuire 2 min.
- ajouter les lentilles, le cumin; le zeste de citron, le bouillon et l'eau.
Laisser mijoter 15 min a decouvert. Ajouter la coriandre et bien remuer.
Assaisonner si besoin et servir immediatement.

Gaëlle

 

 

"La cuisine vegetarienne pour tous" (editions Konnemann)


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