0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation et cuisson 1h50
-700gr de lentilles
-2 gros oignons
-100gr de carottes
-150gr de poitrine de porc salée
-2 clous de girofle
-pluches de cerfeuil

1 mettre les lentilles dans une casserole les couvrir de 2,5l d'eau faire
bouillir écumer.

2-ajouter dans la casserole les oignons coupés en 4 et piqués de girofle les
carottes en morceaux et la poirtine salée,poivrez faire cuire 1h30

3-à la fin de la cuisson retirer la poitrine salée et passez le potage au
moulin à légumes

4-détaillez la poitrine salée en lardons et faites les sauter avec un peu de
beurre

5-servir le potage et ajouter les lardons garnir de pluches de cerfeuil

 

 

lulu bergeotte


Aucun commentaire sur Potage conti

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire