Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE POTAGES
Kasher
Ingrédients :
300 gr. de carottes
1 dl. de jus d'orange
1 cl. de jus de citron
3 oranges coupées en petits dés
1 cl. de sirop d'orgeat
sel et poivre
Préparation :
Dans une casserole beurrée faire revenir les carottes coupées
grossièrement.
Mettre le sirop d'orgeat,laisser caraméliser légérement,verser le
jus de citron et le jus d'orange,porter à ébullition,recouvrir
d'eau salée et poivrée.
Dans une poêle beurrée faire sauter les oranges salée et poivrée.
Lorsque les carottes sont cuites,ajouter la moitié des oranges.
Passer au passe-tout,ajouter le reste d'oranges,ajouter un peu de
crème fraiche.
Laisser bouillir 5 Mn.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Potage du chef
Ajoutez un commentaire