0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE POTAGES

Kasher

Ingrédients :
100 gr. de viande de bœuf coupée en petit dés
1 oignon hâché
1 carotte coupée en Julienne
1 branché de céleri en Julienne
3 cl. de vin blanc
100 gr. de champignons de Paris
100 gr. de petit pois
5 feuilles de menthe
1/2 pomme coupée en Julienne
le jus d'un quart de citron

Préparation :
Dans une casserole huilée,ajouter l'oignon et la viande,déglacer au
vin blanc,sauf les champignons et le jus de citron ajouter le
tout,laisser cuire en mélangeant et ajouter environ 1 litre
d'eau,porter à ébullition.
5 minutes avant la fin de cuisson ajouter les champignons et le jus
de citron,laisser refroidir et ensuite mettre au frigo.
Né jamais mettre au frigo un ingrédient chaud.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Potage froid

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire