Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes
750 gr de tometes
1 pamplemousse de 300 g
1 pomme de 150 g
1 poivron rouge de 150 g
1 c. à soupe de vinaigre
2 c. à soupe d'huile d'olive
4 c. à café de crème fraiche épaisse
un peu de cresson ou à défaut du persil
sel, poivre
Lavez les tometes et coupez les en huit.
Lavez la pomme et coupez-la en quatre. Pelez le pamplemousse et coupez-le en huit. Lavez le poivron, coupez-le en lamelles en le débarrassant de ses graines et des filaments blancs.
Passez dans la centrifugeuse.Le mélange recueilli, mettez le sel, et mettre au réfrigérateur.
Servez le potage dans des bols, arrosez d'huile d'olive et poudrez-le de poivre.
Au centre de chaque bol, versez 1 c. à café de crème fraîche. Garnissez de cresson, persil...)
"marie-christine.COLLET"
Aucun commentaire sur Potage "légumes et fruits"
Ajoutez un commentaire