Publiée le 01 Août 2010
Ingredients :
50 g de champignons noirs séchés,
1 navet,
2 oignons,
100 g de pousses de bambou,
3 c à soupe d'huile,
4 bols de bon bouillon,
1 c à café de poudre de gingembre une pincée de sel,
4 c à soupe de coulis de tomates,
1 pointe de couteau de pâte de piment fort,
Elaboration :
Faites gonfler les champignons dans de l'eau chaude pendant 30 mn.
D'autre part faites cuite le navet à l'eau bouillante salée pendant
15 mn. Egouttez champignons et navet et émincez-les ainsi que les
oignons et les pousses de bambou. Faites revenir tous ces légumes
pendant 10 mn à l'huile en remuant. Ajoutez le bouillon chaud le
gingembre le sel le coulis de tomates et le piment. Laissez bouillir
3 mn et servez.
"Pomme Drevard"
http://subway.resj.insa-lyon.fr/cuisine/legumes.html
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