Publiée le 01 Août 2010

 

Categories: Entrees, Soupes, Legumes, Brittanique
Yield: 4 Servings

750 g Pois, ecosses
1 md Oignon; emince
1 Laitue
750 Mls Bouillon de poule
Sel, poivre moulu
1 md Pomme de Terre en tranches
250 g Creme epaisse douce
1/2 Citron, jus

Mettre dans une cocotte l'oignon et la pomme de terre, les deux
coupes en tranches fines, ajouter les pois (peses ecosses), le
laitue et la moitie du bouillon de volailles. Chauffer jusqu'a
l'ebullition, couvrir et mijoter quinze minutes. Faire une
puree au mixer et retourner a la cocotte. Ajouter l'autre
moitie du bouillon, rechauffer et mijoter cinq minutes. Ajouter
la creme et le jus de citron. Assaisonner avec sel et poivre moulu
et servir bien fraiche.

 

 

Ianhoare@wanadoo.Fr (Ian Hoare)


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