Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 10 mn
Cuisson: 10 mn
Catégories: Entrées

Pour 6 personnes :
3 boîtes de petits pois (soit environ 400 g en poids égouttés)
4 tablettes de bouillon de viande
0,5 l de lait écrémé
0,25 l d'eau
60 g de pain
poivre, sel de céleri

Coupez le pain en petits cubes. Faites-les griller sans matière grasse sous le gril du four. Mixer la totalité du contenu des boîtes, les petits pois et leur jus. Faites fondre dans 0,25 litre d'eau les tablettes de bouillon de viande (quantité évaluée pour 2 litres de liquide). Ajoutez le lait. Chauffez, passez au chinois. Servez en tasses individuelles avec les croûtons équitablement répartis.


Vin conseillé: Minervois

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Potage saint-germain

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire