Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 10 mn
Cuisson: 10 mn
Catégories: Entrées
Pour 6 personnes :
3 boîtes de petits pois (soit environ 400 g en poids égouttés)
4 tablettes de bouillon de viande
0,5 l de lait écrémé
0,25 l d'eau
60 g de pain
poivre, sel de céleri
Coupez le pain en petits cubes. Faites-les griller sans matière grasse sous le gril du four. Mixer la totalité du contenu des boîtes, les petits pois et leur jus. Faites fondre dans 0,25 litre d'eau les tablettes de bouillon de viande (quantité évaluée pour 2 litres de liquide). Ajoutez le lait. Chauffez, passez au chinois. Servez en tasses individuelles avec les croûtons équitablement répartis.
Vin conseillé: Minervois
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Potage saint-germain
Ajoutez un commentaire