Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes préparation 20mn cuisson1h
-6 cuisses de confit (de poule ou de canard)
-300gr de poitrine de porc non salée
-1 chou vert
-3 gousses d'ail
-6 tranches de pain bis
-1 bouquet garni
-2 cuillères à soupe de vinaigre
-sel poivre

1-mettez la poitrine de porc dans une marmite.Couvrez d'eau froide et portez
à ébullition écumez.Ajoutez le bouquet garni, l'ai pelé du sel su
poivre.Cuisez à frémissement 30mn.

2-passez les cuisses de confit à la poêle jusqu'a ce que leur peau devienne
croustillante.Ajoutez les dans la marmite.Nettoyez puis coupez le chou lavez
le dans de l'eau vinaigrée.Mettez dans la marmite cuisez à frémissement 30mn

3-egouttez la viande et le chou déposez les dans le plat de service.Gardez
au chaud.Dégraissez le bouillon verdez une cuillère de vinaigre .Etalez les
tranches de pain dans une soupière et arrosez les avec le bouillon.Servez le
bouillon puis la potée

 

 

michèle bergeotte


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