Publiée le 09 2000
pour 4 personnes cuisson 3h
-cuire dans une grande casserole d'eau froide 1 jarret de porc salé de
400gr, 1 palette de porc fumé de 400gr, 250gr de lard fumé et un bouquet
garni, 20mn aprés ébullition écumez
Ajouter un petit chou frisé épluché et coupé en 4, 250gr de carottes, 250gr
de navets, 4 blancs de poireaux liés en fagot couvrir et cuire 2h
ajouter 250gr de saucisses lorraine 10mn avant la fin de la cuisson
prélever 20cl de bouillon, le mettre dans une casserole ajouter 200gr de
munster en dés et mélangez pour faire une sauce
cuire 600gr de pommes de terre à la vapeur
servir dans chaque assiètte une portion de viande , de pommes de terre, de
légumes et présentez la sauce à part chacun se servira selon son goût
michèle bergeotte
cuisiner novembre 1999
Aucun commentaire sur Potee lorraine au munster
Ajoutez un commentaire