Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes préparation 20mn cuisson 1h
-1 gros chou vert
-600gr de saucisses à cuire
-4 oignons
-250gr de lard fumé en lardons
-30gr de beurre
-1dl de vinaigre
-sel poivre
-1/2 c a café de 4 épices
1-épluchez le chou en éliminant les premières feuilles et en coupant le
trognon.Retirez chaque feuille en éliminant les plus grosses nervures.Lavez
les à l'eau vinaigrée.
2-Coupez le lard en lardons et blanchissez 2mn à l'eau bouillante
salée.Passez sous l'eau froide, égouttez modérément
3-pelez les oignons coupez les en rondelles.Mettez das dans une cocotte avec
le beurre et les lardons.Cuisez 10mn
à feu doux en mélangeant souvent.
4-ajoutez alors les feuilles de chou pas trop égouttées, salez poivrez
ajoutez le 4 épices.Cuisez 20mn
5-piquez les saucisses avec une fourchette.ajoutez les dans la cocotte et
poursuivez la cuisson 30mn à feu tres doux
servez chaud.
lulu bergeotte
guide cuisine janvier 1987
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