Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
Sirop: 350ml d'eau
125ml de sirop d'erable
450ml de cassonnade
15ml de farine
Gateau: 125ml de beurre
225ml de sucre
2 oeufs
350ml de farine tamisee
15ml de poudre a pate
1 pincee de sel
5ml de vanille
200ml de lait
Preparation:
Dans une casserole placer tous les ingredients du sirop
et chauffer jusqu'a ce que la cassonnade soit fondue.
Dans un bol,cremer le beurre et ajouter graduellement
le sucre,les oeufs et bien battre.
Dans un bol combiner les ingredients secs et melanger
a la preparation de beurre en alternant avec la farine
et le lait.Ajouter la vanille et bien incorporer.
Deposer le sirop dans un plat beurrer allant au four
et couvrir avec la pate,bien etendre celle-ci.
Cuire a 350F (180C ),pendant 30 a 40 minutes.
Servir avec creme fouette ou creme glacee.

 

 

francine lesage


Aucun commentaire sur Pouding chomeur

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire