Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 moules à kouglof de 2 sl chacun, graissés
90 g de sucre de palme
1 pincée de sel
4 oeufs

mélanger le tout dans une terrine jusqu'à ce que l'appareil s'éclaircisse

1 boîte de lait de coco (env. 400 ml)
Incorporer, répartir dans les moules préparés

Préparation:
Poser les moules dans un plat à gratin. Remplir le plat d'eau bouillante
jusqu'au 2/3 de la hauteur des moules.

Cuisson: Env. 30 min. dans la partie inférieure du four préchauffé à 180° C
(TH 6). retirer, laisser refroidir, mettre env. 15 min au frais. Avec un
couteau, détacher le pouding du bord sur tout le pourtour, plonger
brièvement dans de l'eau bouillante, renverser sur une assiette.

2 c.s de noix de coco râpée
Griller dans un wok chaud ou une grande poêle à frire, retirer
1/2 cs de sucre de palme
Incorporer, décorer le dessert avec mélange.

Variante: on peut remplacer le sucre de palme par du sucre brut.

 

 

"spécilalités orientales" de Betty Bossi p. 112


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