Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Surgelés
4 blancs de poulet
400g de poivrons mélangés
400 g de maïs en grains
3 c. à soupe d'oignon.

Produits d'épicerie
· 1 bocal de sauce barbecue
· 6 c. à soupe d'huile d'olive
· sel et poivre.

Faire décongeler les blancs de poulet à température ambiante ou au
micro-ondes. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, y faire
revenir les oignons pour les faire juste blondir. Ajouter ensuite les
poivrons et le mais. Laisser cuire 15 à 20 mn feu doux. À l'aide d'un
pinceau, huiler les blancs de poulet. Les faire cuire sur un grill 5 mn de
chaque côté. Dans une petite casserole, faire réchauffer doucement la sauce
au bain-marie. Dans les assiettes de service, disposer les blancs de poulet
accompagnés de la sauce et d'un peu de légumes. Servir le reste de 1égumes
dans un plat à part.

Que boire avec ? Un saint-joseph (côtes-du-Rhône).

astuce
Pour donner un goût plus Tex-Mex à ce plat, vous pouvez faire mariner 2 h
les blancs de poulet à peine décongelés, dans la sauce barbecue à laquelle
vous aurez ajouté 1 c. à café de vinaigre et un peu de miel.

Marcel KOENSGEN[mk@evhr.net]

 

 

Maxi-Cuisine HS Janv-Mars 2000


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