Publiée le 01 Août 2010
Pour 6 personnes - Préparation : 15 mn - Temps de cuisson : 40 mn.
8 cs d'All-Bran haché, 60 g beurre, 1,5 kg poulet coupé en morceaux, 2 cs
d'huile, 4 gros oignons coupés en fines lamelles, 2 gousses d'ail hachées,
10 grains de poivre, 1 bâton de cannelle, 1 cs de coriandre hachée, 1/2 cc
piment, 1 cc paprika, 10 g gingembre frais haché, 1/2 litre soja à boire, sel.
Faire chauffer à feu moyen le beurre et l'huile dans une cocotte. Quand le
mélange est bien chaud, y faire revenir les rondelles d'oignons, le bâton de
cannelle et les grains de poivre. Lorsque les oignons sont transparents,
ajouter les autres épices, gingembre, ail, piment, paprika, coriandre et
faire revenir en tournant 2 à 3 mn. Mettre le poulet et remuer jusqu'à ce
qu'il soit doré de tous côtés. Incorporer les 8 cs d'All-Bran broyé puis le
soja. Saler l'ensemble, couvrir et laisser cuire à feu doux 35/40 mn.
N@th
All-Bran
Aucun commentaire sur Poulet a l'indienne
Ajoutez un commentaire