Publiée le 01 Août 2010
simple et peu coûteuse
Préparation 20 Minutes.
Cuisson: 30 Minutes.
- 4 Escalopes de Poulet,
- 300 gr de champignons de paris,
- 1 Gros Oignon
- 25 cl de bière pas trop forte,
- 25 cl de crème fraîche semi épaisse
- huile d'olive
- sel et poivre
1) émincez les oignons et retirez les bout terreux des champignons, coupez-les en deux ou en quatre suivant la grosseur.
2) Faire chauffer une poile avec de l'huile d'olive, faites revenir les oignons et les champignons, jusqu'à se qu'ils roussissent.
3) Découpez les escalopes de poulet en morceaux, les rajouter aux oignons et aux champignons.
4) Laissez cuire pendant 10 Minutes en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
5) Ajoutez la bière et laissez bien évaporer pendant 10 à 15 Minutes.
6) Ajoutez la crème fraîche, bien mélanger et laissez mijoter 5 à 8 Minutes.
Servez bien chaud avec riz, pâtes ou blé.
christelle TOMASKOVIC
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