Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 2 personnes:

* Chair de poulet coupee en tranches 400g environ
* Oignon 1
* Poivron rouge 1/2
* Riz 1/2 tasse
* Tomates 1 boite
* Petits pois 1/2 tasse
* Sel, poivre et les condiments que vous voulez
* Huile
* Eau bouillante


Sauter l'oignon finement hache dans l'huile jusqu'a ce qu'il soit
transparent. Ajouter le poivron aussi finement hache et laisser cuisiner 5
min. encore. Mettre les tranches de poulet et tourner tout pour qu'elles
commencent a se cuisiner. Ajouter le riz et tourner tout rapidement.
Verser les tomates coupes en petits cubes avec tout leur jus. Ajouter de
l'eau si necessaire: le riz doit etre completement couvert.
Mettre les differents condiments. Cuisiner tout a feu doux. Quinze
minutes apres, rectifier la quantite d'eau (soit attentif, le riz peut
coller!) et ajouter les petits pois. Laisser cuisiner jusqu'a ce que le
riz soit bien tendre. Petit conseil: quand la cuisson soit fini,
eteindre le feu et laisser reposer 5 min. avant de servir.



J'aime beaucoup mettre de l'estragon parmi les condiments. Mais ca
depend de ton gout.

 

 

Karina Isabel Caputi


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