Publiée le 06 Avril 2000
Ingredients:
15ml huile vegetale
15ml pate de piment de cayenne et de cari
1 poulet desosse,coupe en morceaux ou 2 poitrines de poulet,
sans peau,desossees
180ml de lait de coco
pousses de bambou coupees en lamelles (disponibles en conserve)
250ml d'haricots verts cuits coupes en morceaux
sel au gout.
2,5ml de sucre
4 a 5 feuilles de basilic pour garniture
1/2 poivron rouge,coupe en petits morceaux(lamelles)
1/2 poivron vert aussi.
Preparation:
-Faire chauffer l'huile et la pate de piment dans une casserole
Ajouter les morceaux de poulet.Faire sauter quelques minutes
a feu vif.
Ajouter le lait de coco,les pousses de bambpu,les haricots verts.Reduire l'intensite du feu et poursuivre la cuisson
jusqu'a ce que le poulet soit cuit environ 10 minutes.
Ajouter le sel et le sucre.
Dresser dans un plat de service,garnir de feuiles de basilic
et de morceaux de poivrons.
P.S. Vous pouver remplacer la pate de piment par du
cari et gingembre.
Francine
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