Publiée le 01 Août 2010

 

Prépa : 35 minutes
Cuisson : 1 heure
4 personnes

1 poulet de 3 livres
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
2 c à table de beurre (30 ml)
1 tasse de persi haché
1 tasse de chapelure de pain frais
1/2 tasse de cheddar fort râpé
1 oeuf, légèrement battu
1 oignon
sel, poivre
1 tasse d'eau

Préchauffez le four. Fondre l'oignon et l'ail dans le beurre.
Dans un bol, mélanger le persil, la chapelure et le fromage ensemble. Y
ajouter le mélange d'oignon et d'ail, l'oeuf, puis saler et poivrer.
Détacher la peau du poulet au niveau de la poitrine. Faire glisser
délicatement la farce entre la chair et la peau du poulet ( arrêt de la
machine le voisin vient de m'appeler et de me coller un faisan magnifique -
quelles couleurs - mais il est encore chaud et là, je ne sais pas trop quoi
faire, je ferrais un autre post , je savais bien que j'avais entendu des
coup de fusil !!)...bon, je reviens à mon poulet... Saler la cavité du
poulet et y insérer l'oignon.
Déposer le poulet sur une grille placée dans une rôtissoire. Verser l'eau
dans le fond de la rôtissoire. Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que le
poulet soit cuit. Découper et servir avec des pommes de terre rissolées et
des petits légumes.

 

 

marie-christine.COLLET


Aucun commentaire sur Poulet au cheddar et au persil

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire