Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 1h30mn

- 1 gros poulet de 1,8kg en morceaux
- 2 citrons
- 300gr de champignons de paris
- 30 petits oignons grelot ( on en trouve des surgelés bien pratiques)
- 20 olives vertes
- 5 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

1- Frottez les morceaux de poulet avec 1/2 citron

2- Epluchez les petits oignons et les champignons, dénoyautez les olives

3- Faites chauffer 3 c à soupe d'huile dans une cocotte à feu vif. ajoutez
le poulet et faites revenir sur toutes les faces environ 15mn.

4- Quand le poulet est bien doré ajoutez le jus des citrons, salez et
poivrez, couvrez et cuisez à petit feu 40mn. Ajoutez ensuite les olives et
les champignons et cuisez encore 30mn. Servez le poulet accompagné des
légumes et avec du riz nature.

 

 

michele bergeotte


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