Publiée le 01 Août 2010

 

pour 2 personnes 15mn de cuisson
-2 cuisses de poulet en tout 500gr environ
-1 citron
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-1/2l de vin blanc sec
-1 c a soupe d'huile d'olive
-1 noix de beurre
-1 c a soupe de persil haché
-sel poivre
-1 plat à brunir
1-lavez le citron et coupez le en rondelle

faites chauffer le plat à brunir 5mn à mi puissance.Huilez les orceaux de
poulet et lorsque le plat est chaud faites les roussir sur toutes leur face,
réservez les sur une assiette

dans le plat ajoutez une noix de beurre et faites étuver l'oignon et l'ail
émincé pendant 30 secondes

remettez alors le poulet dans le plat et ajoutez le vin et les rondelles de
citron salez poivrez cuisez 4mn à couvert puis 4mn sans couvrir

dressez le poulet sur un plat de service chaud couvrez du jus de cuisson et
servez avec du riz

michèle bergeotte

 

 

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