Publiée le 25 Septembre 1999

 

Portions: 4
Ingrédients

15 ml [1 c. à table] d'huile végétale
3 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en lanières
2 gousses d'ail, hachées fin
1 oignon moyen haché
1 grosse carotte râpée
1 boîte de 10 onces / 284 ml de bouillon de poulet
5 ml [1 c. à thé] de zeste de citron râpé
350 ml [1½ tasse] de riz instantané [5 minutes]
45 ml [3 c. à table] de persil haché
45 ml [3 c. à table] d'olives noires tranchés
125 ml [½ tasse] de yogourt nature

Préparation

Chauffer l'huile dans une poêle; cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit
légèrement doré.
Ajouter les légumes.
Cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Incorporer le bouillon et le zeste; porter à ébullition.
Ajouter le riz et les olives.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Incorporer le yogourt, le persil et servir immédiatement.

 

 

"tvs2net"


Aucun commentaire sur Poulet au citron

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire