Publiée le 01 Août 2010

 

POUR 2 PERSONNES - PRÉPARATION :10 minutes - CUISSON :5 minutes
* 250 g de filet de poulet
* une pincée de sel et de poivre
* 2 cuillères à café d'huile d'olive
* 1 gousse d'ail pressée,
* 1 cuillère à café de beurre
* 1 cuillère à soupe de vin blanc sec
* 1 cuillère à soupe de câpres lavées et égouttées
* 2 cuillères à café de jus de citron


Saupoudrez le filet de poulet de sel et de poivre.
Mettez I'huile et l'ail dans le plat et placez-le au four à micro-ondes
(30 sec à 650 W).
Ajoutez le filet de poulet, puis remettez le plat au four à micro-ondes
pendant 3 minutes.
Retournez régulièrement le poulet.
Retirez le poulet du plat et tenez-le au chaud.
Mettez dans le plat le vin, les câpres et le jus de citron,
Couvrez et remettez le plat au four pendant 1,5 minutes.
Ajoutez le beurre et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Coupez le filet de poulet en biais,
Disposez les tranches sur un plat préchauffé et nappez-les avec la
sauce.

 

 

Pomme Drevard


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