Publiée le 08 Novembre 1999

 

INGRÉDIENTS:
3 demi-poitrines de poulet
125 ml d'huile d'olive (½ de t.)
250 g de piments (rouges,verts,jaunes) coupés en lanières (9 onces)
55 ml de tamari (¼ de t.)
15 ml de fécule de maïs (1c. à soupe)
1 citron (en jus)
55 ml de sirop d'érable (¼ de t.)
5 ml de poudre de gingembre (1 c. à thé)
1 boîte d'ananas en cubes (398 ml)


PRÉPARATION:

Découper les poitrines de poulet en petits cubes. Faire sauter les cubes dans l'huile Jusqu'à ce qu'ils soient blen dorés. Enlever un peu d'huile. Ajouter les piments et les faire sauter 2 minutes. Mélanger la fécule de maïs et le Tamari, Ajouter dans la poêle et mélanger pour épaissir. Ajouter en même temps le jus de citron, le sirop d'érable, le gingembre, les cubes et le jus d'ananas. Laisser mijoter 5 minutes.
Servir :
Sur un lit de riz sauvage à grains longs.

Accompagnement:
Légumes: haricots verts, pois "mange tout" et carottes.

 

 

Marie-Claude Perreault


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