Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE VOLAILLE
Manière de Singapour
Ingrédients :
1 poulet coupé en 16
8-10 noix cassées avec les mains
100 gr. de viande rouge coupée en dés de 1 cm.
1 pomme coupée comme la viande
1 gousse d'ail hâchée
1 dl. de vin blanc
1 dl. de tomates pelées
2 carottes coupées en rondelles
1 oignon coupé en Julienne
100 gr. de champignons
100 gr. de poisson à chaire blanche coupé comme la viande
curry
Préparation :
Dans une casserole huilée mettre les oignons,l'ail et les carottes,
tout en mélangeant laisser roussir l'oignon,mettre la viande,
laisser prendre la couleur,mettre le poisson,champignons,noix,
pommes et le poulet,bien remuer tout en laissant sur la flamme
au maximum.
Déglacer au vin blanc,laisser évaporer et mettre les tomates.
Porter à ébullition et ajouter le curry à vôtre gout.
Laisser cuire à petit feu.
Accompagné généralement de riz.
Vous pourrez ajouter des crevettes où gambas.
Vous pourrez remplacer la viande par des poissons.
Ruggero Ruggieri
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