Publiée le 01 Août 2010
Voici une recette trés facile à faire et délicieuse, c'est une adaptation
maison à partir de recettes et de conseils piochés par-ci par-là. On peut le
préparer à l'avance et pouvoir ainsi profiter de ses invités !
Habituellement, je fais ce plat dans un Wok, le mien est électrique et c'est
admirable pour mijoter ! Mais il peut tout aussi bien se faire dans
n'importe quelle casserole destinée à faire des plats mijotés.
Ingrédients (6 pers.)
Beurre 30 g
1 oignon
2 gousses d’ail
curry 1 càc
coriandre poudre 1 càc
cumin poudre 1 càc
gingembre frais (un petit morceau 3-4 cm) râpé
sel, poivre
poulet (6 blancs) coupé en morceaux
tomates 4
poivron 2
lait de Coco non sucré 1 boite
Recette
Faire revenir dans le Wok (th 5) l’oignon et l’ail hachés dans le beurre,
ajouter ensuite les épices, le gingembre râpé et faire revenir qq. minutes.
Ajouter le poulet en morceaux et laisser dorer
Ajouter ensuite les poivrons, les tomates puis le lait de coco.
Saler et poivrer.
Baisser le th. à 3 et laisser mijoter une bonne ½ heure voire plus ça n’en
sera que meilleur…
Servir avec du riz basmati
ralph et Christelle Epaud[ralphe@copper.net]
Aucun commentaire sur Poulet au curry
Ajoutez un commentaire