Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes :
800 g d'émincé de poulet
un gros oignon
100 g de jambon
une belle pomme
deux gousses d'ail
1cc de muscade en poudre
1/2 cc de cannelle
1 cc de gingembre en poudre
3 feuilles de laurier
1 cs de curry
1 à 2 dl lait de coco (celui en boîte de la Migros va très bien)
1 boîte moyenne de pelati hâchés
un citron
1 dl de crème
sel, poivre
Faire revenir le poulet, ajouter l'oignon et le jambon hachés. Quand ça
commence à prendre couleur, ajouter la pomme hachée, la cannelle, la
muscade, le laurier, l'ail haché, le gingembre. Bien faire revenir. Ajouter
le curry, brasser. Ajouter la boîte de pelati et mouiller avec le jus de
coco. Sel, poivre. Laisser mijoter pendant 30 minutes puis ajouter le jus du
citron et la crème. Laisser mijoter encore 5 minutes et servir avec du riz.
Si pendant les 30 minutes de mijotage, vous trouvez que la marchandise est
trop sèche, ajouter un peu d'eau tiède.
Patricia Gabriel
Aucun commentaire sur Poulet au curry
Ajoutez un commentaire