Publiée le 28 Décembre 1999
ingrédients:
6 cuisses de poulets entières
3 cuillères a soupe de curry
1 boite de lait de coco
1 poignée de badiane
sel poivre
1/2 oignon
un peu d'huile pour la cuisson
déroulement:
couper en lamelle le 1/2 oignon et le faire rissoler dans un peu
d'huile, dans une cocotte.
découper en deux les cuisses de poulet au niveau du moignon , et les
plonger dans la cocotte le tout a feu pas trop vif pour laisser les
morceaux de poulet cuire environ 10 min.
saler , poivrer et verser sur le poulet les 3 cuillères de curry ainsi
qu'une petite poignée de badiane .
Après 10 min de cuisson a feu moyen , verser le lait de coco dans la
cocotte , un verre d'eau et laisser mijoter environ 15 min .
Le plat se consomme avec du riz parfumé si possible .
la badiane c'est de l'anis étoilé
Laurence
Aucun commentaire sur Poulet au curry et lait de coco
Ajoutez un commentaire