Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
Huile,
1 gingembre,
1 poulet,
4 pommes de terre,
1/2 cuillères de poudre de noix de Coco,
2 cuillères de poudre de curry,
1/2 cuillère de sel,
1 litre d'eau,
Instructions :
Rincer le poulet et le couper en petit morceaux. Eplucher les pommes
de terre puis les couper en morceaux. Eplucher le gingembre et le
couper en morceaux. Mettre de l'huile dans une marmite puis faire
chauffer a feu vif. Mettre le gingembre puis ajouter le poulet et
les pommes de terre et laisser rissoler quelques minutes. Saler.
Ajouter l'eau et porter a ébullition puis mettre la poudre du noix
de coco et la poudre de curry. Cuire a petit feu pendant 1/2 heure.
Ce plat peut se manger avec du riz.
Edouard LANIESSE (scultelg@worldlink.ca)
Aucun commentaire sur Poulet au curry (inde)
Ajoutez un commentaire