Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
1 poulet de 1,500 kg, 2 gousses d'ail, 3 citrons, pluches de fenouil, 1/2
cuillère à café de graines de fenouil, 1 cuillère à café de pastis, sel
poivre
saler et poivrer l'interieur du poulet, ajouter une gouse d'ail non épluchée
et les graines de fenouil
éplucher et hacher l'autre gousse d'ail
presser l'un des citrons, couper les deux autres en tranches fines
ficeler le poulet et piquer la peau de place en place
verser le jus de citron dans un plat à four anti adhesif, y poser le poulet,
le recouvrir de tranches de citron saler légèrement, saupoudrer de fenouil
hache et d'ail hache
cuire à four chaud th 6 180° centigrades pendant 45mn
à ce moment retirer les tranches de citron et verser le pastis dans le plat
et melanger remettre le poulet , l'arroser cuire encore un quart d'heure
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Poulet au fenouil
Ajoutez un commentaire