Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE VOLAILLE
Kasher
Ingrédients :
1 poulet de 1,5 Kg.
6 Kiwis
100 gr. de maïs
10 noix écrasées avec les mains
100 gr. de chaire de poulet hâchée
1 gousse d'ail hâché
paprika en poudre
1 dl. de vin blanc sec
1 dl. de bouillon de poule
sel à odeur
Préparation :
Mélanger la viande hâchée,les noix,l'ail,3 Kiwis,le maïs et le
sel à odeur,hâcher le tout.
Farcir le poulet avec cette farce,passer sur toute la surface de
paprika le poulet,sel à odeur.
Mettre dans une plaque avec un peu d'huile,mettre à cuire dans le four.
Déglacer au vin blanc de temps en temps.
Dès que le poulet est cuit,le retirer,éplucher les 3 autres
Kiwis,les mettre dans la plaque,mettre la plaque sur le feu,verser
le reste de vin blanc,saupoudrer avec un peu de farine,
éventuellement,mettre une cuillère de vinaigre,laisser réduire et
verser le bouillon.
Laisser cuire et lier.
Remettre le poulet dans la sauce.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Poulet au kiwi
Ajoutez un commentaire