Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients:
4 blancs de poulet émincés, 1 c. à s. de maïzena, 1 c. à c. de Sambal, 3 c. à s. d'huile, 2 gousses d'ail entières, 2 gousses d'ail écrasées, 2 c. à s. de miel, 1 c. à c. de graines de sésame, sel et poivre du moulin, 4 - 5 tasses de brocolis.

Préparation:
dans le wok, faire chauffer 1 c. à s. d'huile. Mélanger le poulet avec le 1/4 du sambal et la maïzena, faire revenir, sortir et réserver.
Ajouter 1 c. à s. d'huile et les gousses d'ail et laisser prendre couleur. Ajouter les bouquets de brocoli et un peu d'eau. Saler et poivrer, couvrir. Au bout de 4 1/2 min., dresser sur un plat préchauffé.
Dans le wok, remettre 1 c. à s. d'huile et faire griller l'ail écrasé et le reste de sambal, ajouter le miel et les graines de sésame.
Présentation: dès que le miel commence à mousser, ajouter le poulet et bien mélanger. Servir au milieu des brocolis.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


Aucun commentaire sur Poulet au miel et au sésame, brocolis

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire