Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
4 blancs de poulet émincés, 1 c. à s. de maïzena, 1 c. à c. de Sambal, 3 c. à s. d'huile, 2 gousses d'ail entières, 2 gousses d'ail écrasées, 2 c. à s. de miel, 1 c. à c. de graines de sésame, sel et poivre du moulin, 4 - 5 tasses de brocolis.
Préparation:
dans le wok, faire chauffer 1 c. à s. d'huile. Mélanger le poulet avec le 1/4 du sambal et la maïzena, faire revenir, sortir et réserver.
Ajouter 1 c. à s. d'huile et les gousses d'ail et laisser prendre couleur. Ajouter les bouquets de brocoli et un peu d'eau. Saler et poivrer, couvrir. Au bout de 4 1/2 min., dresser sur un plat préchauffé.
Dans le wok, remettre 1 c. à s. d'huile et faire griller l'ail écrasé et le reste de sambal, ajouter le miel et les graines de sésame.
Présentation: dès que le miel commence à mousser, ajouter le poulet et bien mélanger. Servir au milieu des brocolis.
Armin Amrein sur coop.ch
Aucun commentaire sur Poulet au miel et au sésame, brocolis
Ajoutez un commentaire