Publiée le 01 Août 2010
VOLAILLES
Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 poulet,
4 oignons,
2 poivrons verts,
4 tomates,
50 g de saindoux,
1 gousse d'ail,
1 verre de vin blanc sec,
1/2 litre de bouillon de volaille,
1 c à soupe de paprika,
1 c à café de cumin,
1 1/2 dl de crème,
sel, poivre.
Préparation :
Faire blondir les oignons hachés dans le saindoux, puis y faire dorer les
morceaux de poulet. Ensuite ajouter les poivrons en lanières et les tomates
pelées, épépinées et concassées, et l'ail écrasé. Arroser de vin blanc.
Laisser évaporer quelques minutes. Verser le bouillon chaud dans lequel on a
délayé le paprika. Ajouter le cumin, sel et poivre. Mélanger et cuire encore
30 mn sur feu doux. Ajouter la crème et cuire encore 10 mn.
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Stefan Muhl
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