Publiée le 01 Août 2010

 

1 poulet, 2 oignons, 75 g de saindoux, 1 c à soupe de paprika doux de Hongrie, 1/4 litre d'eau, 2 tomates, 1 poivron rouge, sel à volonté, 3 c à soupe de crème fraîche, ciboulette.
Coupez le poulet en morceaux. Pelez et hachez finement les oignons. Faites-les dorer dans le saindoux, sans les laisser brûler. Quand les oignons sont bien rissolés, retirez la casserole du feu, puis saupoudrez de paprika et mouillez d'eau. Remettez sur le feu, ajoutez alors le poulet, puis les tomates épépinées et concassées ainsi que le poivron épépiné et coupé en fines lamelles. Salez, couvrez et laissez mijoter 40 mn en ajoutant, si besoin est un peu d'eau pendant la cuisson (si la sauce réduit trop). Au moment de servir, retirez les morceaux de poulet et ajoutez la crème fraîche dans la casserole de cuisson. Ne laissez lus bouillir. Nappez ensuite le poulet, saupoudrez de ciboulette hachée.

 

 

Alexandre Pukall


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