Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 35 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet, sel, poivre, thym en feuilles, 1
portion de safran, 2 yaourts nature maigres, 1 dl de vin blanc, 1 jaune d'
ouf cru, 1 jaune d'ouf dur passé à la moulinette, ciboulette.
Saler, poivrer et frotter de thym les morceaux de poulet. Les disposer sur
la grille du four légèrement huilée. Placer un plat au-dessous pour
recueillir la matière grasse. Dorer au gril 8 minutes de chaque côté.
Dans une sauteuse, mélanger le safran, les yaourts et le vin blanc. Saler,
poivrer. Ajouter les morceaux de poulet dans la sauce. Couvrir. Laisser
mijoter 35 minutes.
Disposer la viande sur un plat chaud. Réduire un peu la sauce. Malaxer les 2
jaunes d'oufs. Hors du feu, les ajouter à la sauce bouillante avec la ciboulette.
Servir nappé de sauce et parsemé de brins de ciboulette.
"Arlette"
http://hades.fltr.ucl.ac.be/recettes/traiteur/Poulet/default.htm
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